Харизматичный оратор за три месяца? ЛОЖЬ!

Решено – пойду!!!

Вот сидишь на тренинге по ораторскому мастерству и думаешь: уже два месяца прошло, как я здесь занимаюсь.  Я, наверное, уже процентов на 60, а то и на все 70 – харизматичный оратор!  Мне еще один месяц остался до полной, 100% -й  харизматичности! Ну, тогда держись, аудитория! Порву!

Суровая правда современного маркетинга в инфобизнесе гласит: «Пообещайте клиентам волшебную таблетку, и они к вам пойдут!»  Суровая правда современного маркетинга в инфобизнесе состоит в том, что многие тренеры, на самом деле, не очень согласны с содержанием текстов, которые рекламируют их продукт. И всё же «рекламщики» настаивают, и тогда появляется ложь, а правды, пусть даже суровой, становиться в рекламе всё меньше и меньше…

Максимум статей в интернет-пространстве призваны очаровать своего читателя той или иной идеей. Очаруйся и купи! Можно по-другому: «купи – и будешь очарован!» А еще круче: «Купи и стань…» Стань великим продавцом, великим психологом, великим переговорщиком, великим актером, великим НЛП-профи, великим конфликтологом и т.д.! В моей тематике это звучит так: «Стань харизматичным оратором!»

По законам сюжета тут появляюсь я – лучшая из лучших, белая и пушистая, и говорю: «Они бессовестно лгут! Приходите ко мне на тренинг, и только я сделаю из вас настоящих харизматичных ораторов!»

Очаруйся и купи?  Нет!  У этой статьи сценарий другой:  разочаруйся и начни думать!

Оставьте в покое харизматичность! Оратор – это, прежде всего, человек, у которого хорошо развита речь! Прокаченный мозг! А харизматичность…

НИ ОДИН ТРЕНИНГ НЕ СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ ИЗ ВАС ХАРИЗМАТИЧНЫХ ОРАТОРОВ! Потому что  харизматичность – это сила вашей личности! Уровень её развития! Ваш интеллект! Количество прочитанных книг! Соль прожитых дней! Ваши чувства! Пережитое горе! Любовь вопреки всему! Умение летать! Умение прощать! Умение гореть и верить в себя и в светлость тех душ, к которым пришёл, с которыми сейчас будешь говорить!

Как же здорово иметь свой сайт! А в сайте – блог. Пиши – не хочу! И даже есть большая вероятность того, что какие-нибудь отчаянные смельчаки, бороздящие просторы интернета в поисках ответов  на самые важные для себя вопросы, это прочтут.

© Елена Берещук


Нравится статья? Поделитесь с друзьями!

Быстрая заявка на тренинг. Поля помеченные * - обязательны для заполнения

Информация и регистрация: (073) 151-65-65, (067) 844-65-65, (095) 774-65-65

×